• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:20 

Люди человеки..

Потянуло помыслить на тему... "Не зря же меня судьба (если она имеет место быть) сводит с разными людьми"...
Знаю, что это в принципе никому неинтересно...но если тянет высказаться - выписаться... то почему бы и нет.

Мысль, которая меня одолела... заключается в том, что... каждый день я встречаю множество людей... кто-то становится близким другом, кто-то - хорошим знакомым, кто-то - неприятным знакомым, чьи-то имена даже не вспоминаются через 10 минут... Их много, они все разные...

Те люди, что после знакомства входят в твою жизнь и закрепляются в каком-либо статусе...друга, партнёра и так далее...начинают оказывать влияние на тебя, твои интересы, действия, мировоззрение. Иногда даже несознательно... просто общаясь с ними ты находишь что-то новое, узнаёшь...или смотришь на старое новыми глазами.

Я говорю именно о тех людях, которые становятся близкими.

Так вот... от всех, кто вошёл в мою жизнь и был (есть) мне близок... я взяла что-то для себя. Новые увлечения, новые знания, новые варианты поведения, какой-то опыт...Некоторых людей сейчас уже нет в моей жизни... дружба погасла..или разладились отношения... Неважно.
Важно, что... то, что я взяла осталось со мной. Это радует меня и иногда напоминает о "тех хороших временах". Ведь именно благодаря им отчасти я такая, какая есть. Они познакомили меня с новыми мирами...привили мне любовь к чему-то...будь то аниме, автоспорт, музыка, кторую раньше я не слушала и так можно ещё долго перечислять.

А что они получили от меня? осталось ли у них что-нибудь?...

11:33 

"А сегодня мы завоюем мир" :)

Странно, но мной подмечено...
Что все сувенирные магазины Новой Зеландии.. с продуктами Мэйд ин Нью Зиланд... типа мёд известный.. Ханука.. ээ.. одежда из овечьей шерсти... и так далее... содержатся... КИТАЙЦАМИ. Они и хозяева и продавцы. о_О
Нипанятна... какое отношение китайцы имеют к чисто новозеландским продуктам... и сувенирам... (неужто и тут уже подделывают) ...

Вообщем.. вот такая странность )

13:02 

Пролистала дневник и вот что... постов (или просто упоминание об этом в постах) про машины (дороги) на квадратный метр на страницу дневника в пиццот раз больше постов о куклах о чём-то, что должно соответствовать интересам девушки (вязание, кулинария - нужное обвести кружочком)... Это нормально???

Я сама отвечу... это шикарно :) Долой стереотипы... хрен вам а не домашний очаг :))) научите меня разбирать движОк :)))) гг :)))

Ну кто я.. кто я после этого?) комок противоречий :))

12:19 

ХОЧУ!!

Хочу машину такого же цвета... можно Эвик... до безобразия красивый зверь :) РРрРРрРРрРРРрРрРРрРр :)


17:47 

Дошло...

О_О
сейчас смотрела фотографии роднго города...и с подозрением...не могла понять, что не так.
Вроде все здания на прежних местах... ничего не изменилось... те же общественные туалеты в центре города, те же девочки не понятно под какую погоду одетые, те же вулканы в снегу, когда на улице внезапно стукнуло 25 градусов жары.... та же неразмеченная дорога...
и о да... ДОРОГА... до меня дошло... не так - это правостороннее движение!!!!

:alles:

Здесь то я езжу по левой стороне. Уже даже не задумываюсь. Мне хватило одной предаварийной ситуации, чтоб полностью адаптироваться под левосторонку.
Ух ты... озарение. А как теперь по правосторонке ездить?) ммм... вот жизнь... в 19 лет откататься в совершенно двух разных системах :) с двумя разными правами и на двух (не-не, больше.. не свои, а арендованные у друзей я не включаю) машинах :) Щасливое я )

:ura:

14:27 

Тарапунька ))

Иююююнь!
Йоптвайумаму.

Вот оно шо... время летит..и когда понимаешь это, то меньше всего охото торчать за компом ...именно поэтому я выпала из он-лайн жизни на некоторое время ) даже аську на сотке включать не хотелось )

1 июня в Новой Зеландии - праздник ) выходной день ) День Рождения Королевы... Великобритании ( ага ага колония) :) Поэтому весь город (и я с ним) мирно спал, смотрел фильмы и жевал попкорн )

А вот в воскресенье мы поехали в местую паратунку ) Около 6-8 (не помню, темно было) разных бассейнов.. с разной по составу и температуре водой ) Первым делом мы окунулись в "лужу" с горячей термальной водой (Здравствуй, родная Камчатка!!!!!!) )) провонялись тухлыми яйцами и прогрели мою заклинившую спину и шею (угу угу.. днём в воскресенье меня любезно стащили с кровати ... самой встать не получилось) Оу... ну как на Родине прям... ностальгия, только всё же в наших термальных лужах вода погорячее и не так сильно разбавлена простой ))
Потом пошли в большой главный бассейн с прохладной водой... я при всём желании плавать не смогла.. а кое-кто исплавал весь бассейн во всех направлениях...а потом опять же любезно вытащил меня чуть ли не на руках.. (Здравствуй, моя заклиневшая спина) :) Оууууу.... а потом мы пошли в бассейн, в котором телек смотрят ) Висел такой боооольшой как в кинотеатре экран... плаваешь и смотришь смотришь и плаваешь ))) Красота )

Бассейн где можно было побегать под струйкОми фантана и попрыгать с каки-то там горочек был закрыт :( в след раз(

мм.. было холодно кстати (Здравствуй камчатская паратунка зимой) .. Кое-кто отморозил опу пока бегал от бассейна к бассейну... а мне пофиг... я когда-то с воды в снег кидалась гг... и топила снежки в термальной воде) а тут подумаешь...чуть холодно)


Зы. с первым днём зимы меня (вчера) :))))

20:24 

В своей комнате в квартире, которую я снимаю (с Китайкой Стеллой)... я провожу 10 минут в неделю. Не больше. Зашла - взяла - вышла... сон я не учитываю.
Не люблю я такие маленькие пространства. Там тесно жить, тесно дышать. У меня дома была громадная комната... хоть на велосипеде ездий (чем я в детстве и занималась)...А тут... чувство, что сюда не хочется приходить. Бррр... Если я остаюсь "дома", то всё время провожу в общей комнате... тут хоть пройтись можно туда-сюда... есть телек (я его не смотрю, но факт что он есть греет душу), и холодильник (вечно пустой... в целях - не давать себе жрать слишком много) :) Это я к тому что... на меня накатило желание иметь собственный дом\квартиру уютную ... семью... ляльку... всё своё. Когда идёшь домой, зная, что тебя там ждут и любят... и пофик что надо отдраить кастрюлю от пригоревшей манной каши ) Ах, идилия :)) Так не бывает всё же ) Но мечтать можно ) Иметь семью...

В последнее время ужасно хочется домой...
Сегодня искала для мамы фотографии с моего последнего звонка и наткнулась на домашние фото с праздников и поездок...сидела пересматривала. Мы там все такие счастливые-е-е...

А теперь о приятном...впереди огромное количество Дней Рождений... Июнь просто исключительно "рождабельный" месяц какой-то ) Думаю, чем удивить, что подарить... :) Голову ломаю :)

18:03 

Архивы )

оууу что я откапала в архивах с фото )))
Блин... какие же шикарные волосы у меня были ))) ээээх.. (плачу)

мм.. это кажется год 2005..



На фото двоюродный брат :) и я не извращенка... чо поделать если я детей люблю, а они любят меня )

13:44 

Шикаааарно...

На репите уже который день... мм...

Mario Winans - I Dont Wanna Know



читать дальше

12:41 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:31 

Обо всём :)

Оу.. я всё чаще замечаю, что мне становится проще выразиться на английском, чем на русском.. Папа откровенно смеялсо, когда в одном из разговоров я сказала "я не помню как это по-русски" ) Сейчас я вспоминаю, какой дикой для меня казалась жизнь на неродном языке... до отъезда )) Пришло какое-то спокойствие... я уже порой и думаю на английском.)

Ещё я люблю новозеландские дороги (особенно мотовейные скоростные...)... потому что полосы разделены не разметкой, а пластмассовыми накладками...и когда едешь ночью например и не видно полосу, её можно "почувствовать" и вернуться в строй ) А ещё по краям дороги за метр до бетонного разделителя ребристая настилка... так что те кто с утра едут засыпают... как только заезжают на неё тут же просыпаются.. когда по ней едешь она издаёт громкий звук :) бахбахбах... )

Ещё меня часто спрашивают быстро ли я привыкла к джипу... а кто сказал что пересесть с трёхдверного витца на трёхдверный паджеро будет сложно?) ммм ... да хоть на танк :) я всё равно освоюсь )) (Зы.. приятно осознАвать, что есть хоть что-то, что реально доставляет удовольствие) )

О личном - не могу отделаться от чувства, что мне надо бы выплеснуть куда-нить любовь и нежность ) Ляяяяяльку... я так соскучилась по ляяяялькам... дома всегда находилась какая-нить лялька с которой можно было поняньчится ) эх... каждое утро прохожу мимо детского сада... аааа.. они такие хорошенькие :))) Хооооочу ляяяльку )

@музыка: Ноооочная Лилия :)) гг)) ляяя ляяя ляя )

@настроение: хз ..крейзи какое-то... :)

19:45 

шо такое )

Почему всё те, кто стоит на улицах агитируя за права животных\растений\бла бла бла... зазывая вступить куда-нибудь... или просто те, кто раздают бумажки рекламные... из десятка прохожих...останавливают меня???

Всю жизнь так...будет иди куча народу... но какой-нибудь гринписовец остановит именно меня..чтоб 10 минут уламывать помочь ежемесячным взносом зверушкам.:))
У меня на лбу написано что-то?)

04:27 

Какой ты герой из советских мультфильмов.
Ваше имя
Итак, ты:image
Твоя фраза:- Бобик, колбасу хочешь?
- Хочу!
- А котлету?
- ...и котлету!
- А чего больше - колбасу или котлету?
- А всего побольше - колбасы и котлеты!
Из какого ты мультфильма:Бобик в гостях у Барбоса

все гадания на aeterna.ru


Вот же.. епть.. и это я решила сесть на диету сегодня :))) Совпадение?)))
Ахххаа... точно про меня.. :))

17:10 

8 месяцев или где теперь мой дом?

угу угу.
Вчера было 8 месяцев, как я улетела... Могу сказать одно - ощущение, что отпуск скоро кончится и я с чумааданами буду стоять в аэропорту города Петропавловска-Камчатского.. уже прошло.
"Отпуск" так и не закончился...

Сейчас я уже не теряюсь в центре... знаю, где какие магазины, кафе, здания. Не спрашиваю, как пройти в библиотеку...
Я люблю смотреть на вечно плывуще-летящие облака Новой Зеландии.. они всегда тут в джвижении... и в очень быстром... и правда.. плывут..
Я люблю эти большие парки со старыми деревьями и невероятным количеством цветов...скамейки, лужайки, барбекю, поющие общественные туалеты...(правду грю.. там играет расслабляющая музыка ^^)
Я люблю мотовеи, которые тянутся через весь остров во всех направлениях... когда летишь и думаешь... на какой же арке висят всё таки скрытые камеры...фиксирующие нарушения.. )
Я люблю глять вечером по центру...смотреть с пристни на другой берег...или смотреть как причаливает яхта...

Я уже совсем не боюсь разговаривать на английском...и почти не путаю времна от волнения.

Я действительно полюбила жизнь тут... она совсем другая...

Я заметила, что теперь легче стало говорить "я иду ДОМОЙ с универа"... домой.
Хотя в душе я всё так же считаю, что мой дом там... где меня любят и ждут... квартира, где я выросла...комната с видом на скорую помощь (которая всегда ехала по 4 часа до нас)... город, где осталась моя прошлая жизнь.

04:59 

День, когда можно изменить судьбу..

Сегодня такой день.
Что будет вечером? когда всё уже будет позади... когда решение будет принято.
Хочу закрыть глаза... открыть и оп.. уже вечер, уже всё решено, уже все довольны и счастливы... уже есть ЗАВТРА...
Каждый день в неопределённости... сводит с ума...
Но с другой стороны... не можешь решиться решить что-то... потому что это не выбор между шоколадкой и карамелью.. это то, что изменит всё.
И вся отвественность будет на мне...

Что будет вечером?...

10:10 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
06:12 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:03 

Увлекло...

Оу..Гуглю короче тут...

Highball, Martini, Old Feshion, Pilsener, Collins glasses и так далее... понапридумали же... А ещё Double Martini Glass... побольше и пошире.

Самые используемые ликёры для коктейлей... Curacao (на основе горьких апельсиновых корок) и Triple Sec (безцветный и менее сладкий вариант первого). К "кюрасао" и "трипл секам" следует отнести и один из самых популярных апельсиновых ликеров мира, французский Cointreau.

Продолжене следует..

12:27 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:35 

Завтра будет попытка номер два.. знаю, что это ничего не решит...
Но хотя бы... это что-то новое.

Lily's daily life :)

главная