Lily-th
Вчера... собарвшись народом на трёх машинах.. рванули мы в Дом ужасов :) Spookers )
Вообще, могу сказать, что страшно было по больше части только потому.. что сама себя настроила на то, что будет страшно. А во вторых... большой толпой бегать не страшно вообще по всем этим комнатам где сидят разукрашенные люди - монстры и хватают тебя за руки, за ноги, за волосы. Я вообще одному приглянулась... он ходил за мной.. щупал меня за волосы... приговаривал.. какие красивые, какие мягкие... мне бы отрезать кусочек :)) я ему говорю...дерзай... мне давно пора к парикмахеру :))) по всему дому он за мной бродил :)

3 ДЭ было вообще скучнейшее.. у нас мимо психушки страшнее пройти... кстати да, этот дом раньше был психушкой... сверху там сидели тоже актёры и притворялись психами.. за решёткой :)

Ну и всякие там руки ноги оторванные... кровь повсюду и так далее..

Единственное, что впечатлило ...это кукурузное поле... где за мной бегали мужики с настоящими бензопилами... какие-то карлики наряженные как Чаки.. и всякие монстры... было темно и страшно... когда непонятно откуда из кукурузной чащи на тебя накидывается бешенный мужик с гудящей пилой.. )) пару раз я нехило так улетела в кукурузные кусты.. :)

А ещё был парень, который громче всех орал что ему на всё пох... и он не боится... но когда кто-то за ним бежал... он рвал так... раскидывая всех и вся по пути к спасению... что никто его даже тронуть не успевал :)))

А ещё я встретила мальчика с моего города... я знаю, что в НЗ с Камчатки народу много, но до этого времени пока никого не встречала.. да и русских друзей у меня здесь не было :)

Вообщем.. приехали мы домой грязные как свинюшки... но в принципе.. дАвольные :))

ПС.. не знаю... у меня ли одной возникла мысль натырить кукурузы в поле...чтоб потом дома поесть :)

@музыка: Что-то сопливо-романтическое играет у соседок... 24 часа в сутки.

@настроение: Спать бы пора... а мне всё не спитцо :)