13:55 

Привет из НЗ

Lily-th
Меня не засыпало никаким землетрясением.. я слава Богу на другом острове.. хотя народ еще переодически спрашивает - жива ли я? хых... или волнуются или мечтают, чтоб засыпало )

Хотя город, который был разрушен двумя землетрясениями будет перестраиваться заного. Сделают из старого архитектурного, новый стеклянный. И как-то не будет уже в нём истории.. А я там так и н побывала и не посмотрела, говорят, красиво было.

Цунами от Японии к нам тоже приходило, но народ проигнгорировал все предупреждения и с утра пораньше поперся на пляжи смотреть волны. Когда особых волн не обнаружилось, полезли купаться..

А ещё о том, какая она странная...эта судьба. Родственники из Японии (те, что из пострадавшей зоны) за день до землетрясения в Японии приехали в НЗ чтоб попрощаться с теми, кто погиб у нас в нз при землетрясении. Вот как бывает. :((

У нас ранняя зима, уже вовсю ветрище, дождище и вообще - прохладно.

ЗЫ на учёбе все, с кем знакомлюсь младше меня. Мне как-то неловко за свои 21 уже. Кажется, совсем скоро придётся врать что мне опять 18. Или 17.

ЗЫЫ записалась на курсы первой детской медицинской помощи. Всего одно занятие 4 часа :(( мааало... потом мжет запишусь на первую помощь для взрослых. Ибо во мне медленно умирает медик в то время как я пытаюсь оживить в себе экономиста.

@музыка: Дельфин - Мы обязательно встретимся

@настроение: Примерно такое же как и погода.

URL
   

Lily's daily life :)

главная