08:53 

Хорошо, когда есть о ком заботиться :)

Lily-th
Когда есть соседи, с которыми дружишь - это хорошо :) Когда есть русские соседи в лице двух молодых людей, которые как говорится вечно молдые, вечно пьяные голодные - это хорошо вдвойне. Так как моему материнскому инстинкту сейчас деваться некуда (даже птичек моих попугайчиков у меня больше нет, а на кролика я еще не решилась)... я взялась за ребят с Находки :))

Итог, за неделю я сварила 2 большие кастрюли борща, один бананово-кокосовый пирог, 2 порции конвертиков с яблоками и корицей и датские слойки с персиками :)) Я живаааааа епте... у меня даже настроение поднялось и креативность проснулась наконец... а то до этого я нехотя слепила сливовые кексы... и сама их 12 штук съесть не смогла ))) Теперь у меня есть кого кормить:))

Зы... я за то время, что не готовила и не пекла... (самой себе не замрачиваешься с изысками)... разучилась даже элементарное делать :)) Пыталась сварить кашу - то слишком солено, то слишком сладко, то ваще непонятные белые перья плавают :)) А сейчас все вернулось на места...

На очереди, окрошка (которую я сама лично ни разу в жизни не ела, но ребята просят) и чизкейк :)))

URL
   

Lily's daily life :)

главная