Lily-th
За пять месяцев моего здесь нахождения мне уже несколько раз хотелось улыбаясь во все мои.. 32?? (ээ..честно не знаю, потом посчитаю сколько их у меня) зуба сказать местным жителям фразу типа.. "Такие большие а в сказки верите" : ))))) Такая детская наивность на всеобщую порядочность ))) Обманывай не хочу.... вот где русским разгуляться : ))
А теперь подробности, к 1 дня я уже была в офисе, где должна была сдавать теорию вождения. Опять небольшая очередь, получила тесты... села решать... решила, отдала... там небольшой такой закуток со столами и створками между ними... а когда стоишь в очереди, то видно спины решающих... и даже "слышно" как они напряжённо думают )) Я быстро отмучившись... встала в очередь за результатом...и стала наблюдать, как сдают другие и.... тут то мне и захотелось поулыбаться и поязвить... Оказывается экзамен можно сдавать, совершенно не умея читать на английском языке... Читать ты можешь не уметь, но вот права иметь обязан... или что-то в этом роде)) такая картина... два человека китайского происхождения... Она решает тест, он сидит к ней спиной и переводит вопросы с англ. на китайский, она слушает и отвечает. Услышав среди китайской белеберды слова "Not B", захотелось улыбаться ещё больше...он ей не только вопросы переводил, но заодно и ответы подсказывал ))) Самое смешное в этой ситуации.. что рядом с ними стоит сотрудник офиса и якобы следит, чтобы он ей не подсказывал... Я уверена, по-китайски этот сотрудник не понимает ни слова... но внимание на его лице было... доминирующей эмоцией :))

А что до меня...я сдала.. 27 будет экзамен практический :)) на своем джипике буду катать экзаменатора по городу )) Удачи мне :))

@настроение: голодносчастливое :)