10:58 

18+1 и чем это всё закончилось :)

Lily-th
Сделаем так... разделим всё происходившее на 3 части...и так, мой День Рождения :)
Начало: сопливо-плаксиво-одиноко-грустно-истерично-паршивое настроение. От сознания того, что торт придётся есть в одиночестве, давясь свечками и запивая шампанским... торт хотелось театрально размазать по стенке как в мультиках, свечки вернуть в магазин а с шариками поиграть в дартС... не было дротиков, это их и спасло в общем то... начало более чем пессимистичное...
Проснулась я утром 22 числа от воплей соседской индусятской девочки и её кошака, которого она отчаянно мучала с 8 утра. Гг... ну как ещё мог начаться мой Др, только со психозом.. покричав на русском на девочку.. пошла в душ, привела себя в порядок, навела красоту.
Кухня - печка-готовка-аська-чат-скайп... то, чем было занято моё внимание.. кстати зайдя на кухню, увидила первый подарок...от Олега и его японки :) всякая мыльная сборища..гели-шампуни )
Середина: Закончив кухонные приготовления, оделась-накрасилась завершив превращение в красавицу. И тут зашла Марина. Моя китайская сожительница. Она всё же выползла из своей комнаты. И сразу сожрала половину протвеня картошки. Подарила две шоколадки...чтоб жизнь видать сладкой казалась )) Сели с ней за стол...съели остатки мася с картошкой, выпили шампанское. Наистроение из сопливого вроде стало переходить в обыкновенно-каждАдневное. Нафотались) опять скайп-чат-аська) Пришло время торта - зажигая свечки умудрилась обжечь палец, волдырь теперь) Болело адски... шампанское не спасало ) Пришла "семья", съела полторта, ушла ) 12 часов ночи - одна мысль "Идти спать - продолжать есть торт - сорваться и ехать хоть куда-нибудь?" ) Место, избежавшее ожога - попа - требОвало приключений. Такси - индус - центр города - закрытый ночной клуб ( я была в шоке... воскресенье же!!) - главная улица и поиски хоть чего-нибудь открытого - Бар) Бар - милое заведение с небольшим количеством народу и симпатишным барменом, который в честь праздника намешал нам какой-то спешл в бокалы ) Посидели - уехали домой) Сон)
Конец: Концом можно назвать то, что проспав опять же всё на свете я подорвалась в 12 дня и быстро быстро собралась ехать в универ отвозить документы. Только вышла на улицу, подошёл "член семьи" и протянул мне букет цветов, к которому был прикреплён шарик и медведь ) Не поняла... шо такое, шо за подарки от чужих мужиков... Смотрю, на букете записка - то есть цветы с доставкой... открываю, а там... с днём рождения.. мама и папа. Я в шоке.. соображаю, как, что, где и откуда. Выяснилось, родители нашли в инете компанию по доставкам цветов и подарков, сделали онлайн заказ и мне его доставили с утра в понедельник ) Ещё шампанское и конфеты ) Настроение взлетело до 7 неба, где меня уже ждало счастье.)))) Ну а чего ещё ждать от моих любимых родителей? только вот таких маленьких чудес ))
Вот так жизнь сменила мои 18 на мои 19 : ) Скромно, в три этапа... но со счастливым концом )


Собственно я, поставила штатив, настраиваю аппарат :)


Праздничный, но всё же чёрный наряд.. ну люблю чёрное, хоть вы меня покусайте )


Процесс мини-праздника : ) Это и есть Марина-Кэрол - и как-то там ещё по-китйски)


Перешли со штавивом в сад : )


ИменинНица :)


2 цветочка : )


"Семья"

URL
Комментарии
2009-02-23 в 11:28 

С прошедшим тебя в таком случае =) А фотки покажи-покажи, я не прочь посмотреть =)

2009-02-23 в 12:57 

Lily-th
спасибо : ) фотки уже вот выбираю сижу : )

URL
2009-02-24 в 03:41 

а чё... в три этапа - тоже ничего :):):): ... короче в следующий ДР: сразу барчик с доброжелательным барменом и все остальное в топку!

URL
   

Lily's daily life :)

главная