08:34 

И немного о любимом и о первом разе...

Lily-th
Гм.. о мужиках тут речь не пойдёт... гг... извиняйте за неуодвлетворённое любопытство ))

А если серьёзно... о любимом - это тема о дорогах... Часто меня спрашивают про дороги в НЗ. Мне нравится, после Камчатки, да и России в целом...мелкие огрехи новозеландских дорог становятся просто незаметными. Все дороги в отличном состоянии.. долго ремонта они не ждут, но если идёт ремонт то основательный и качственный, именно поэтому он занимает большое количество времени... Машину водить в НЗ - радость. Парковать - беда. Но проблемы "дураки и дороги", а верней "дураки строящие дороги" как это в России... в НЗ не стоят :))

О первом разе... Тут тоже не про мужиков. Тут про учёбу, да опять... потому что именно она занимает сейчас доминирующую позицию в жизни. Первый раз я столкнулась с недоработками. И так, сверив вчера расписание с сайтом универа, я пришла на пары. Всё было хорошо, пока не пришло время последней. А именно, аудитория заявленная в расписании была совсем неправильной, спросив совета, куда обратиться с такой проблемой (так как пара уже по идее началась)...я вспомнила, что вторая такая же большая аудитория одна только, придя туда.. удостоверилась, что так и есть... пара в ней. Но зайдя внутрь я поняла, что сидеть буду на полу. И не одна я. Человек 15 точно остались без мест, и это не считая тех, кто развернулся и ушёл просто. На самом деле аудитория громадная... но и поток оч большой. Любезно попросив мальчика с ноутбуком подвинуться, я села рядом и слушала ) хорошо, это только воодная лекция... имена, телефоны, и всякое такое. Всё норм... просто первый раз.
Первый раз с машиной и штрафплощадкой, первый раз с недоработками на учёбе, первый раз дружба с иностранцами (Марину-Кэрол-китайку я толком не счИтаю), первый раз бразильская кухня, первый раз ... первый раз я заметила, что подпеваю песням по Радио...

Не первый раз разрушилось то, что в принцИпе не могло быть никогда построено. Уже не жалко, уже не больно, уже не пусто...
Я не жалею, что уехала... я просто очень скучаю...Родители, Маша, каждый знакомый закАулок в родном городе, витц... друзья, которые не смотря на моё физическое отсутствие не забывают про мою душу... я рядом.

@музыка: ... подпевая радио... Please, don't leave me..

@настроение: ЗадумчИвое после поста Машуни..

URL
   

Lily's daily life :)

главная