Lily-th
Сегодня... вырвав минутку перерыва между 2мя часами практического занятия... пошла носик пудрить.. и остановилась у окна 5-6 этажа (честно, не знаю точно, потому что там ещё уровни какие-то... вроде как на лифте на 3 еду...а приезжаю ну всяко выше 3 этажа).. здания моего универа... остановилась и стала смотреть на мотовей... а точнее на развязку котороя над землёй построена... и большой зелёный знак с направлениями.. английскими буквми...

И почему-то... первое, о чём я подумала... "Я люблю это место, я люблю этот город"...

Иногда мне кажется, что никгда мне не стать здесь своей... родной... никогда это место не станет дорогу сердцу.. не станет настолько близким, что будет казаться.. что я родилась здесь. Иногда я смотрю на людей и понимаю - они другие... они говорят на другом языке, подругому думают, действую, шутят, смеются...живут. Большинство всего этого мне нравится... ко многому я уже привыкла.

Думая о том, что если всё сложится удачно, то мне здесь жить минимум три года... появляется желание именно "стать родной"... и чтобы город стал родным...хочется чувствовать ритм города и этой жизни... найти любимые места (как это было дома)...друзей, к которым на выходных можно приехать в гости.. и так далее.

Опять же иногда, мне кажется что я довольно легко влилась в эту "чужую" жизнь... Быстро освоилась в большом англоязычном городе... (Кстати я уже почти не пользуюсь навигатором... только если выезжаю за город или в какие-то отдалённые спальные районы, в которых ещё не была)...

Дом и "дом"...

Я люблю место, где живу...

Особенно остро я это чувствую, когда еду по мотовею или загородной скоростной дороге... не знаю почему... может, потому что чувства все обострены немного за рулём. Еду...улыбаюсь... и чувствую, что счастлива... тем, что живу здесь...тем, что у меня есть такой шанс.

Никто не говорит сейчас о том... что я хочу здесь остаться или останусь. Первоначальная задача - отучиться. А там...жизнь покажет.



@музыка: Часы тикают... символично как-то.

@настроение: Бредовое... тянет выговориться.