Lily-th
я надеюсь, не одну меня бесит когда:
1) Когда мимо тебя проходит не человек, а флакончик духов\туалетной воды... кажется, прошло уже 20 км с того момента, а ты продолжаешь давиться и задыхаться... а если ещё и что-то вонючее ..то вообще вешайся. За это не люблю арабов... кооошмар... ЗНАЙТЕ МЕРУ.
2) Когда тоооолстая претолстая.... ужасно громадная тётка сидит жрёт (другого слова не подобрать) ужасно громадный гамбургер и при этом пьёт диетическую коллу и в пакете у неё обезжиренный йогурт, обезжиренное молоко и обезжиренная курица (!!!!)... 99% fat free... да жопу надо оторвать от стула в сети Макдональдс... а не йогурты обезжиривать (зы страдаю, потому что терпеть не могу обезжиренные йогурты...а простых здесь нет)..
3) Когда опять же толстое создание еле поместившееся в машину и натянувшее ремень безопасности на пузо аж до треска... едет ... одной рукой рулит, а другой оопять жрёёёёёт... всё вокруг грязное... вся грязная.. фууу блин.. (мне лично потом сутки ещё не знакомо такое чувство как "голод")...

З.Ы. я в курсе, что я не модель Мисс Вселенная... но так же нельзя к себе оноситься... Бррр....отсюда мои Фи..

Список можно продолжить ещё... у каждого найдётся такой пример ))

А ещё..как настоящая пока ещё русская хочу пожаловаться... на хорошее освещение дорог..чОрт.. я забываю включать фары, если начинаю движение ночью. А здесь это первый признак водителя, познакомившегося с чудо травой недавно. Ксати я не одна такая...частенько вижу народ в темноте без фар :)))

@музыка: Радио :)) А-а-а-а-а... какое-то ааа поют :)

@настроение: Негативно-позитивное )