14:53 

Название не нашлось. Просто я со всеми вытекающими.. последствиями.. )

Lily-th
Так бывает всегда. Куча куча мыслей... хочется всё написать...но из-за желания не перегружать днев растягиваешь их мысли эти.. на дни-недели.. а потом садишься за комп - оп.. а их и след простыл.
А ведь столько было интересного, нового..
Первое, я переехала... живу теперь в небольшой квартирке вместе уже с другой китайской девушкой в центре города ) Почти Щаслива. До жизни - рукой подать.. ) Киношки, магазины, клубы.. до универа 10-15 минут прогуляться ) Почти.. потому что всё же я не люблю оч ограниченные пространства. Дома у меня была болшая ... шиииикарная комната. Тут я 4 месяца прожила в съёмном доме... тоже было, где погулять ) а тут "замуровали демоны" ))) Привыкну... )

Учёба.. ну что сказать, с каждым днём убеждаюсь что я ленивейшее существо на свете... Тут вообщем вот в чём дилема...как заставить себя не оттягивать всё до последнего срока. Когда я знаю, что на эту работу у меня есть ещё минимум 2-3 дня.. я всегда найду что-то супер неотложное. И работа зависает на последние часы перед сроком сдачи. Качество-какашко... самоуважения к себе-ноль. Каааак?

Жизнь. За прошедшую неделю я успела испытать (как всегда) бурю эмоций от полного восторга до глубокого самоанализа. А думала я о том, что время идёт... а я до сих пор не знаю, кем-чем хочу быть в этой жизни. Что мне приносит удАвольствие, что мне противно. Что интересно, что скучно. Еа самом деле.. просто хочется приносить пользу, а не просто пользоваться. Приносить пользу и получать кайф от того, что делаешь. Особенно, если есть возможность развиваться в тех направлениях, в которых хочешь (которой не было в России)...
Часто думаю о том, что даже если когда-то у меня были задатки желания будущей профессии ...то мысли о том, что выбрать - дело или зарплату ... уничтожил их накорню. Или прсто это было не моё. Пришла к выводу о том, что я получаю универсальные знания... и пробуя себя в том, что вызывает интерес. Именно результатом этих поисков должно стать то, что я буду из себя представлять через десяток лет.

Читаю Ремарка... наталкивает на философские размышления... Иногда полезно.
Ещё приятно осозновать что философски мыслить мне не чуждо. Значит могу и умею думать. Важно это .. ага )))

Продолжение следует....

@настроение: ФилосоФское )

URL
   

Lily's daily life :)

главная