10:00 

"Сказка" или миг возвращения в Россию :)

Lily-th
"Сказка" это русский магазиг в Auckland... на протяжении полугода, острого желания побывать там у меня не возникало...в принципе, всё что мне нужно есть и в новозеландских магазинах :) А сегодня что-то вот ударило в голову - прокатиться и посмотреть, что же там продают :))

Ахахаха... ну кусок России в центре чужого города. Честное слово, и дело даже не в русских продуктах ( половину которых я кстати в России и не видела даже... наверное потому что Дальний Восток и тем более Камчатка в последнее время всё чаще забываются Другой Частью России...)... не, дело не в продуктах...а в ЛЮДЯХ. Закрыв за собой входную дверь в магазин они вспоминают, что как были русским хамлом так и остались... когда гонору много - толку ноль, когда из всего надо сделать большой скандал... нагрубить виновным и невиноватым и уйти с гордо поднятой головой, но всё же купив "ваше гавно-колбасу" :)) И смешно и плакать охота :) Женщина долго ходила по магазину (3 метра на 3 метра), тыкала всё руками, ковырялась там сям, первернула с ног на голову все продукты на полочках...в итоге взяла банку газированной воды - Буратино и пошла на кассу. На кассе русская девушка. И тут понеслась нелёгкая.. :))))) И колбаса-гавно, и огурцы старые, и напиток там какой-то забродивший бла бла бла бла бла... фйиг остановишь этот словесный п-с :))) Кассирше было откровенно пох... русская же :)) Короче не "Сказка", а базар :)) Кстати женщина эта успела громко и гордо заявить, что вот когда она с Джорджем была в Мельбурне... бла бла бла... там был магазин лучше с русскими продуктами... )) как же как же... а я была в Лондоне и чо дальше?.. будем мериться у кого границ пересечённых больше и мужик богаче?))) ггыа.. ужас ужас :)))

О ценах... они нереально космически огромные :) Извиняюсь, но шоколад в НЗ вкуснее, чем плитка Алёнки за 7 баксов :)))
Итог возвращения в Россию: Манка - кашку манную хочу, на самом деле её можно купить и в нз магазинах, но надо убить время, бензин и так далее, потому что кашку манную тут не особо любят :) Капуста квашенАя - если честно, сначала хотела купить огурцы, но посмотрев на них и сравнив с капустой, решила что капуста безопаснее... срок годноти явно перебит. Пельмени - уже съев их понимаю что сама налеплю вкуснее.. брр.. да и цена у этих заставляет плакать. Сырки глазированные - не удержалась, дома я любила это дело, остаётся надеяться, что на них дата стоит верная. Ну и ещё... ПРЯНИКИ - они выглядят самыми съедобными. Мяяяягкие :)) Ваааанильные )))

Забрав свой страшный чек ...я вернулась домой.. :))

З.Ы. если ещё когда-то до этого мне хотелось в Россию...казалось в НЗ скучно, всё слишком цивильно... то теперь не не нафиг :))) Хочу улыбающихся автобусников, вежливых продавщиц и культурных покупателей и так далее :))))

Ассортимент убил... такое ощущение что собрали всё Г, которое не продалось даже в России и отправили нам :))

@музыка: Телевизор рассказывает новости :)

@настроение: Позитивное... я в НЗ :))

URL
Комментарии
2009-04-06 в 10:44 

мда... все познается в сравнении... ага ... надо раз в пол года в дерьмо окунуться чтоб ценить то что есть ... :rotate:

URL
2009-04-06 в 10:46 

Lily-th
гг... ну да.. в след раз когда особо припрёт депресняк по поводу тоски по дому - съезжу в Сказку :))

URL
     

Lily's daily life :)

главная