03:52 

Зима "упала" неожиданно :)

Lily-th
Рисуем картинку:
Ночь перед зимой - 11 часов вечера, я начинаю чувствовать как мне плохеет. Голова начинает раскалываться так, что аж моргать больно... тааашнит как после сырков с русского магазина... видимо, давление падает. Одеваюсь, выхожу на улицу... час хожу по свежему вохдуху, понимая что в туче над городом явно cлишком много воды и ей пора выйти уже...начинается морось.. Боль отступает и я возвращаюсь в квартиру спать.
День, когда зима наступила - сижу на диване, за спиной окно, справа от меня дверь на балкончик. Копаюсь в ноуте как всегда создавая видимость бурлящей работы ))) слышу... странный шум за окном. Поворачиваю голову. И вуаля... только что было тихо и спокойно... тучки над городом... и бац... ветрище такой... деревья гнутся. Думаю, сейчас ливень будет.. аха.. ливень... как повалил град... градище.. стеной, ничего аж не видно было из-за него... я дурочко выбегаю с фотиком на балкон... мало того что меня чуть не снесло, так мне градом надавало по рукам (которым я защищало смело фотик) и по лбу :)))))

Град был достаточно крупный :))
Порадовалась, что машина на минус 3 этаже подземной стоянки )))

Вот вам и осень в Новой Зеландии :)) я пребывала в шоке... это уже второй град за год, хотя раньше его тут не замечали ))) Ледниковый период что ль наступает? а вроде обещали глобальное потепление.. )

З.Ы. Из-за путешествия моего запись пролежала в черновиках целую неделю :) Про путешествие в след. посте )

URL
   

Lily's daily life :)

главная