Lily-th
Вот честное слово.. ржу уже третьи сутки как сумасшедшая... :))

А всё почему? потому что, что не день - то новость с родного города... которая заставляет пребывать в статусе Ржунимагу :)))

Остаётся только радоваться.. от какого г-вна я избавила свою жизнь лёгким движением руки, положив трубку однажды вечером :))

Человек реально живёт по принципу "от ненависти до любви - один шаг" :)) Вчера оно поливало грязью девушку... сёгодня оно без памяти влюблено и орёт на каждом углу о настоящей любви раз в жизни :))

Но есть и печальные новости, когда разочаровываешься в людях, которых долго знал... и не можешь поверить, мм.. что они действительно так поступили... так что опять же остаётся радоваться, что всё закончилось ещё до отъезда... :)

Гм.. счас спою... Однаааааа сейчас и с тобой одна... ночи все как нить бессонная... Ничего не хочу менять, знаешь, я - птица воооольная :))))

ЗЫ Никому не должна - вот и не обещаю... честно, не понимаю, почему некоторые до сих пор ждут, что я должна всё бросить и побежать за этой так называемой "любовью"... фрр... вот ещё.. Если бы она была - я бы не уехала.