17:10 

8 месяцев или где теперь мой дом?

Lily-th
угу угу.
Вчера было 8 месяцев, как я улетела... Могу сказать одно - ощущение, что отпуск скоро кончится и я с чумааданами буду стоять в аэропорту города Петропавловска-Камчатского.. уже прошло.
"Отпуск" так и не закончился...

Сейчас я уже не теряюсь в центре... знаю, где какие магазины, кафе, здания. Не спрашиваю, как пройти в библиотеку...
Я люблю смотреть на вечно плывуще-летящие облака Новой Зеландии.. они всегда тут в джвижении... и в очень быстром... и правда.. плывут..
Я люблю эти большие парки со старыми деревьями и невероятным количеством цветов...скамейки, лужайки, барбекю, поющие общественные туалеты...(правду грю.. там играет расслабляющая музыка ^^)
Я люблю мотовеи, которые тянутся через весь остров во всех направлениях... когда летишь и думаешь... на какой же арке висят всё таки скрытые камеры...фиксирующие нарушения.. )
Я люблю глять вечером по центру...смотреть с пристни на другой берег...или смотреть как причаливает яхта...

Я уже совсем не боюсь разговаривать на английском...и почти не путаю времна от волнения.

Я действительно полюбила жизнь тут... она совсем другая...

Я заметила, что теперь легче стало говорить "я иду ДОМОЙ с универа"... домой.
Хотя в душе я всё так же считаю, что мой дом там... где меня любят и ждут... квартира, где я выросла...комната с видом на скорую помощь (которая всегда ехала по 4 часа до нас)... город, где осталась моя прошлая жизнь.

URL
Комментарии
2009-06-01 в 23:39 

Самое главное - найти свое гнездышко, свой уголок и прежде всего людей, с которыми этот уголок был бы ДОМОМ! Я стала общагу называть домом через 3-4 месяца после приезда в Питер. И надеюсь, что у меня на самом деле здесь будет и дом (ну или квартира)))),и любимые люди рядом, потом и семья, работа.....Женя

URL
     

Lily's daily life :)

главная