Lily-th
Оу.. я всё чаще замечаю, что мне становится проще выразиться на английском, чем на русском.. Папа откровенно смеялсо, когда в одном из разговоров я сказала "я не помню как это по-русски" ) Сейчас я вспоминаю, какой дикой для меня казалась жизнь на неродном языке... до отъезда )) Пришло какое-то спокойствие... я уже порой и думаю на английском.)

Ещё я люблю новозеландские дороги (особенно мотовейные скоростные...)... потому что полосы разделены не разметкой, а пластмассовыми накладками...и когда едешь ночью например и не видно полосу, её можно "почувствовать" и вернуться в строй ) А ещё по краям дороги за метр до бетонного разделителя ребристая настилка... так что те кто с утра едут засыпают... как только заезжают на неё тут же просыпаются.. когда по ней едешь она издаёт громкий звук :) бахбахбах... )

Ещё меня часто спрашивают быстро ли я привыкла к джипу... а кто сказал что пересесть с трёхдверного витца на трёхдверный паджеро будет сложно?) ммм ... да хоть на танк :) я всё равно освоюсь )) (Зы.. приятно осознАвать, что есть хоть что-то, что реально доставляет удовольствие) )

О личном - не могу отделаться от чувства, что мне надо бы выплеснуть куда-нить любовь и нежность ) Ляяяяяльку... я так соскучилась по ляяяялькам... дома всегда находилась какая-нить лялька с которой можно было поняньчится ) эх... каждое утро прохожу мимо детского сада... аааа.. они такие хорошенькие :))) Хооооочу ляяяльку )

@музыка: Ноооочная Лилия :)) гг)) ляяя ляяя ляя )

@настроение: хз ..крейзи какое-то... :)