14:27 

Тарапунька ))

Lily-th
Иююююнь!
Йоптвайумаму.

Вот оно шо... время летит..и когда понимаешь это, то меньше всего охото торчать за компом ...именно поэтому я выпала из он-лайн жизни на некоторое время ) даже аську на сотке включать не хотелось )

1 июня в Новой Зеландии - праздник ) выходной день ) День Рождения Королевы... Великобритании ( ага ага колония) :) Поэтому весь город (и я с ним) мирно спал, смотрел фильмы и жевал попкорн )

А вот в воскресенье мы поехали в местую паратунку ) Около 6-8 (не помню, темно было) разных бассейнов.. с разной по составу и температуре водой ) Первым делом мы окунулись в "лужу" с горячей термальной водой (Здравствуй, родная Камчатка!!!!!!) )) провонялись тухлыми яйцами и прогрели мою заклинившую спину и шею (угу угу.. днём в воскресенье меня любезно стащили с кровати ... самой встать не получилось) Оу... ну как на Родине прям... ностальгия, только всё же в наших термальных лужах вода погорячее и не так сильно разбавлена простой ))
Потом пошли в большой главный бассейн с прохладной водой... я при всём желании плавать не смогла.. а кое-кто исплавал весь бассейн во всех направлениях...а потом опять же любезно вытащил меня чуть ли не на руках.. (Здравствуй, моя заклиневшая спина) :) Оууууу.... а потом мы пошли в бассейн, в котором телек смотрят ) Висел такой боооольшой как в кинотеатре экран... плаваешь и смотришь смотришь и плаваешь ))) Красота )

Бассейн где можно было побегать под струйкОми фантана и попрыгать с каки-то там горочек был закрыт :( в след раз(

мм.. было холодно кстати (Здравствуй камчатская паратунка зимой) .. Кое-кто отморозил опу пока бегал от бассейна к бассейну... а мне пофиг... я когда-то с воды в снег кидалась гг... и топила снежки в термальной воде) а тут подумаешь...чуть холодно)


Зы. с первым днём зимы меня (вчера) :))))

URL
   

Lily's daily life :)

главная