Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:36 

Тарапунька часть 2 )

Lily-th
В это воскресенье мы опять рванули в тарапуньку... Там же гоооорки, на которых мы не покатались в первый раз )))))))))))

А-а-а-а-а :))) ужасссс страшна ))))
Прыгать в темноту в горку... не зная где у неё конец и что вообще ждёт тебя по пути))) Но я то смелая .... аахаха... но орала так, что вся тарапунька наверное разбежалась в страхе ))))

Зато потом не оторвать было) Как мартышка прыгала по этим всем горкам и конструкциям )))) А друзья (индус и его русская жена) отказались ) испугались ))) Только ржали надо мной как я вылетала с трубы ))))

Здорово... спину совсем разклинило, что радует ))) всего два раза посидела в горячей термальной воде (Здравствуй, Камчатка!!)

Ко всем Дням Рождениям я готова :)) подарки есть... всё сделано )))
Осталось тольког себя приготовить... будет большая вечеринка... Надо быть красотулей и смешинкой :) с хорошим настроением и красивым платьем :)

Родителей тоже ждут поздравления... они у меня тоже июньские )))

Ммм... так приятно дарить внимание любимым ))) Зарабатывать бы ешо самой на подарки им :)) а то... как в детстве.. "папа, а дай ещё денег..мне не хватило упаковать тебе подарок" :)))

Помню, сколько гордости было... когда я со своей повышенной стипендии заказала маме подарок... ОвощУрезку известную :))) Мммм :))

Эх... а бухучёт меня так и ее привлекает.. вот хоть убейте.. не моё это... Вообще... из всего, что я сейчас учу... интерес вызывает только экономика. А тому ли я дала туда ли я пошла?... Размышляю...

А на Камчатке лето... Хочу домой хоть на недельку .. посмотреть и убедиться, что нафег оно мне не надо .. НЗ форева :)

Давайте всем миром по рублю скинЕмся мне на билет?)

URL
Комментарии
2009-06-09 в 06:34 

куды рубль прислать то ?

URL
2009-06-09 в 06:37 

.... Зарабатывать бы ешо самой на подарки им...... желание похвальное ... ага ... а это реально входит в твои планы? :yogi: ... или так шум одесский?

URL
   

Lily's daily life :)

главная