09:56 

по следам сгоревшего пирога..

Lily-th
Не... я всё понимаю, но...
Итак.. пришло мне в голову испечь коржик, который мне мама пекла в детстве... и из которых я дома делала тортики ) Быстро, недорого и вкусно )

Проблемы начались почти сразу - не работала духовка, как бы усердно я не тыкала на все кнопочки и не вертела рычажки всякие. Думаю, ну всё... тесто буду сейчас ложкой есть... сладкое же. Но пришла китайка, потыкала на те же кнопки и духовка заработала ) С момента как тесто было готово до момента как включилась духовка прошло два часа )

Видимо духовка была очерь рада заработать первый раз за много лет ... и решила отыграться за те два часа, что я пыталась её включить. На привычной температуре для этого коржика она сожгла его ровно за 4 минуты... 4!!!!!!! Я, извиняюсь, дажа не включила вентиляцию... потому что эээ... как-то не ожидала что 4 мнуты будет достаточно для того, чтоб мы погрязли в коромысле дыма. Аххахаха )))) и тут о чудо с небес ... начинает орать пожарная сигналка ))))) Я как умная девочка полезла мокрыми полтенцами закрывать индекаторы дыма... на что моя китайка сказала, что я закрываю не то и велела закрывать другие висюльки на потолке. Я полезла.. успев открыть все окна, балкон, дверь подпереть стулом .. а вто рой рукой размахивая большим полотенцем )))

Дым то разогнали... а вот сигналка орала ещё долго. Уши потом болели нипадеццки (
Дозвонились менеджеру, который как-то хрена в 9 вечера ушёл спать. Он перезагрузил сигналку и она заткнулась )

Я к этому моменту уже обдирала корж с неподгоревшей стороны ) вкусно ))

ЗЫ.. оказалось, что я была права...клгда полезла закрывать индекаторы, а китайка меня отправила закрывать.... висюльки из которых вода льётся при пожаре!!!!! Чучело блин.
Зыы... хорошо, что не приехали пожарники... а то отвалила бы 200 баксов за ложный вызов )

URL
   

Lily's daily life :)

главная